Максим Ликсутов сказал, что у него нет на Кипре никаких активов

Максим Ликсутов сказал, что у него нет на Кипре никаких активов Максим Лискутов, вище-мэр города Москвы, опроверг в этот понедельник информацию о том, что он вроде как является одним из владельцев фирмы Intellectico Holdings Limited, которая находится на Кипре. «Документы насчет выхода мною из компании подписаны были только в 2010 году задолго до того, как я поступил на государственную службу»,- так написал Ликсутов на своей официальной страничке в Фейсбук. Чиновник также сказал, что информация Фонда по борьбе с коррупцией, откуда такое заявление поступило, будет самым тщательным образом проверена его юристами.

Выход Ликсутова из капитала компании

Ликсутов сделал акцент на тот, что когда он выходил из этой фирмы, компания не имела абсолютно никаких активов, поскольку находилась в процессе ликвидации. «Это только лишь вопрос юридических проволочек, и поэтому до сих пор он не завершен надлежащим образом. Сейчас проводится проверка всей информации»,- сказал вице-мэр.

Фонд борьбы с коррупцией

Этот фонд, который основан Алексеем Навальным, во вторник опубликовал выписку из реестра Кипра, которая подтверждает, что именно Ликсутов является акционером компании на Кипре. Этот документ был выдан департаментом по ликвидации и регистрации промышленности, торговли и туризма Кипра.
Напомним, что Ликсутов:
- был ранее совладельцем фирмы Трансмашхолдинг;
- акционером Intellectico Holdings Limited;
- позже заверил, что от всех своих активов избавился после того, как пошел на государственную работу.

Очень многие люди страдают от разных заболеваний, которые требуют постоянного приема лекарств. Некоторым может потребоваться хороший ингалятор, когда речь идет об астме, например. Такую продукцию вы можете купить в аптеках или специальных магазинах.

 
Статья прочитана 603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: