«Женские» чипсы в шоколаде от Lay’s

Гендерный маркетинг предлагает все новые и новые изобретения… После зубной щетки для женщин, ручки для женщин, появились чипсы для женщин, особенность которых заключается в покрытии. Из молочного шоколада.

Lay'sВы сказали «гадость»? Тогда «вы – не молодая девушка», ответят вам в офисе марки Lay’s. Директор по маркетингу компании утверждает, что «растет популярность закусок, покрытых шоколадом, среди потребителей, а именно женщин поколения Y».

Компания Frito-Lay, которой владеет PepsiCo, лидер рынка, тестирует свои картофельные чипсы, покрытые молочным шоколадом, в лимитированном выпуске для одной американской сети супермаркетов.

Рэм Кришнан, вице-президент отдела маркетинга в Frito-Lay North America, уже сообщил, что, если чипсы понравятся покупателям, они появятся на полках супермаркетов на постоянной основе.

Марка также планирует «окунуть» свои чипсы в белый шоколад, горький шоколад и шоколад с перечной мятой.

Milka Brezel SnaxLay’s не первооткрыватель на рынке полусладких-полусоленых блюд, точнее сказать, шоколадно-соленых. Последние несколько лет пищевая промышленность пытается обновиться при помощи этого необычного вкусового сочетания.

Уже существуют, например, немецкие брецели, покрытые шоколадом, и мороженое с кусочками брецелей. Американский производитель Kettle предлагает чипсы с беконом и кленовым сиропом, которые пользуются удивительным коммерческим успехом.

 
Статья прочитана 636 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: