Обзор SsangYong XIV-Air и XIV-Adventure 2015

Обзор SsangYong XIV-Air и XIV-Adventure 2015В прошлом году на Парижском автосалоне состоялась презентация новых автомобилей компании SsangYong: кабриолета XIV-Air и микро-внедорожника XIV-Adventure. В нашей стране дилер SsangYong в Ростове-на-Дону и других городах пока еще не предлагает эти новинки. Все же хотелось бы рассказать подробнее об их технических характеристиках.

В обоих авто будет система сбережения топлива Start/Stop, а также три режима умного рулевого управления. Они будут переднеприводными, но за дополнительную плату можно будет заказать и модель с полным приводом. В SsangYong 2015 года будет установлена современная аудиосистема. Водительские сидения оснащены вентиляцией и подогревом. Микроклимат в салоне будет регулировать цифровой двухзонный климат-контроль.

Для того чтобы водитель не испытывал трудностей при парковке, в машинах будут мощные камеры заднего вида. Бортовой компьютер оснащен большим экраном. А давление в шинах будет контролировать специальная система.

За безопасность автомобилей будет отвечать система стабилизации, а также семь воздушных подушек. Передние фонари будут HID ксеноновыми. При поставке машины будут оборудованы специальной системой, которая позволит шоферу, поднявшись на холм, отпустить тормоз, а затем надавить на педаль газа и начать плавно ехать вверх. Авто будет оснащено как автоматической, так и механической КПП.

Также в машинах будет работать система Emergency Stop Signal. Она активирует «аварийку» в случае экстренного торможения: включит задние аварийные огни, которые предупредят о поломке. Оснащаются автомобили бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 л стандарта EURO 6.

Реализовывать машины будет SsangYong официальный дилер. Их конкретная стоимость будет зависеть от комплектации и наличия полезных дополнений, которые выберет покупатель.

 
Статья прочитана 3337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: