Софи Марсо – китайская муза Citroën DS5

Температура в зале повысилась на несколько градусов за несколько секунд. Сотрудники Capsa, совместного предприятия PSA Peugeot Citroën и Changan, до сих пор внимательно слушавшие приветственные выступления официальных лиц, посвященные открытию нового завода, неожиданно начали взбираться на стулья в попытке запечатлеть момент при помощи мобильных устройств.

Пропустить появление на сцене Софи Марсо – не может быть и речи. Актриса – символ французской элегантности – специально приехала на открытие из Парижа. PSA выбрал ее в качестве официальной представительницы марки DS в Китае.

CHINA-FRANCE-AUTO-CITROENСофи Марсо стала приглашенной звездой торжественных мероприятий, которые начались в пятницу.

Автомобили DS теперь «made in China», благодаря новому сборочному заводу, открытому в городе Шэньчжэнь, который занимает площадь почти в миллион квадратных метров.

«Я люблю автомобили и ощущение свободы, которое дает вождение», – поделилась Софи Марсо.

Актриса известна и любима в Поднебесной. Ее миссия – закрепление образа нового Citroën DS5 в качестве автомобиля класса «премиум», который отныне должен ассоциироваться у жителей Китая с французской элегантностью.

А коммерческие цели производителей более конкретны: завоевать 5% китайского рынка против 3,8% по итогам этого года, а также добиться того, чтобы жители, наконец-то, разобрались в отличиях между Peugeot, Citroën и Citroën DS.

Sophie Marceau_2Рекламная кампания DS5 вызывает в памяти одновременно знаковую модель 60-ых, благодаря использованному образу генерала де Голля, и «открыточные» виды Парижа. Лувр и его пирамида, в частности, использованы в рекламном ролике с участием актрисы, предназначенном для китайского рынка.

Новая марка Citroen живет в Китае своей полноправной жизнью. С салонами DS stores, крупнейших их которых – DS World – был открыт весной этого года в Шанхае. В нем, в частности, представлена коллекция изделий и аксессуаров из кожи.

 
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: