«Волк с Уолл-Стрит» снимет телесериал

Похоже, он и в самом деле ненасытен… Джордан Белфорт, чья автобиография вдохновила режиссера Мартина Скорсезе на создание фильма «Волк с Уолл-Стрит», планирует начать съемки телесериала о мире финансов 80-ых годов. Об этом сообщает американский Интернет-сайт Page Six.

Jordan BelfortПартнерами Белфорта в этом проекте являются австралийский миллиардер Джеймс Пэкер и режиссер саги «Час пик» (Rush Hour) Бретт Ратнер.

Раскаявшийся аферист выразил желание сделать телесериал в стиле Mad Men, который расскажет о безумии, охватившем Уолл-Стрит в 80-ых годах. Интересные персонажи и демонстрация эксцессов того времени гарантированы продюсерами. Это то, что, по мнению финансиста, продолжает вызывать интерес публики. Напомним, что фильм Мартина Скорсезе вызвал интерес общественности и собрал более $392 млн с момента своего выхода.

Бывший финансист прославился мошенничеством в отношении более 1 500 инвесторов, за что отсидел в тюрьме 22 месяца. Свою историю он описал в автобиографии.

Джордан Белфорт был также приговорен к выплате $110,4 млн в качестве компенсации пострадавшим от его действий, но пока не закончил выплаты. Это не должно мешать ему спокойно спать по ночам, поскольку недавно он сообщил, что его мировое турне с конференциями принесет ему не менее $100 млн.

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер не стесняясь заявляет о своих симпатиях к Белфорту: «Я уважаю Джордана за его трудолюбие и упорство. Как и многие, этот человек сделал в своей жизни некоторые ошибки. Он не скрывает этого. Он упорно работал, чтобы построить свою новую карьеру, и это приключение, несомненно, станет важным этапом в его деятельности».

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: